Сковороды гриль

по умолчанию
  • по умолчанию
  • по названию
  • по цене ^
  • по цене v
по 10 шт
  • по 10 шт
  • по 20 шт
  • по 40 шт
  • по 60 шт
  • по 90 шт
Сбросить фильтр
Фильтр
Фильтр
Цена (руб.)
Выберите тип
  • Блинница
  • Вок
  • Гриль
  • Сковорода
  • Сотейник
Материал
  • Кованый алюминий
  • Литой алюминий
  • Нержавеющая сталь
  • Тяжело-анодированный алюминий
  • Чугун
  • Штампованный алюминий
Диаметр, см
  • до 20
  • 20
  • 22
  • 24
  • 26
  • 28
  • 30
  • 37
Объем
  • 1,5 л
  • 2,5 л
  • 3 л
Товарная линия
  • APPLE B
  • APPLE D
  • ARMA
  • BELLO
  • BIMBO
  • CARBONE
  • COSTO
  • DENARO
  • FERRO
  • FINO
  • GRANO
  • LILLA
  • LUNA vitro
  • MOMENTO
  • RUBINO
  • SPEZIA
  • TESORO
Сковорода-гриль 93-FE-6-25
25х5,2 см FERRO
Цена: 2005 руб.
Сковорода-гриль 93-FE-6-27
27х27х3 см FERRO
Цена: 2569 руб.
Сковорода-гриль 93-FE-6-23
23х2,3 см FERRO
Цена: 1209 руб.

Магазин брендовой кухонной посуды REGENT inox предлагает чугунные сковороды-гриль по выгодным ценам. Готовьте любимые блюда практически без масла благодаря особой форме дна изделий: оно имеет ребристую поверхность в виде параллельных граней. Продукты обжариваются, словно на решетке гриля — покрываются аппетитными хрустящими полосками и остаются сочными внутри. Если бы не отсутствие дымного аромата, блюда, приготовленные на сковороде-гриль, было бы невозможно отличить от запеченных на костре.

Чем отличаются грили от обычных сковород?

  • Рифленое днище — основное отличие изделий.
  • Более толстое дно для равномерного распределения жара между впадинами и выпуклостями.
  • Выемки на бортиках для удобного слива лишнего жира, вытопившегося из продуктов.

Некоторые модели REGENT inox выпускаются со съемной ручкой, поэтому подходят не только для жарки, но и для запекания блюд в духовом шкафу. А самым выигрышным материалом для изготовления сковород-гриль, бесспорно, является чугун. Он равномерно прогревается и долго держит тепло, отчего продукты готовятся быстро и остаются сочными. Масло образует на чугуне жировую пленку — хорошее антипригарное покрытие, которое со временем только усиливает свои качества.

Чем удобна и хороша сковородка-гриль?

Если вы предпочитаете правильное питание, но не можете отказаться от жареных блюд — вам просто необходимо купить сковороду-гриль. Она идеально подходит для приготовления полезной низкокалорийной пищи:

    • Продукты не контактируют с раскаленным дном сковороды, а касаются лишь его ребер, поэтому в процессе жарки на них не образуется вредная канцерогенная корочка от пригорающего к днищу сока. Он стекает в канавки и испаряется, пропитывая блюдо ароматом и делая его сочным.
    • Для жарки требуется совсем немного масла — 1/2 чайной ложки. Оно предотвратит пригорание продуктов к поверхности решетки и позволит без проблем очистить сковороду от остатков пищи. Можно обойтись и вовсе без него.
    • На сковороде-гриль можно готовить на большом огне, не боясь, что блюда могут пригореть или неравномерно прогреться. А чем меньше времени уходит на тепловую обработку, тем сочнее, вкуснее и полезнее получается еда.

Еще одно неоспоримое преимущество гриля — эстетичность готовых блюд. От соприкосновения с рифленой поверхностью даже самые простые домашние продукты превращаются в красивые и аппетитные, будто приготовленные искусным шеф-поваром. Кстати, вместо полосок на продуктах можно «нарисовать» сеточку, если приловчиться к переворотам или использовать сковороду с пересеченными гранями.

Как ухаживать за изделием?

При правильном уходе сковорода-гриль марки REGENT inox прослужит долгие годы. Поэтому стоит запомнить нехитрые правила использования этой посуды:

  • Не оставляйте в ней блюда после приготовления — перекладывайте в контейнеры для хранения или наслаждайтесь сразу.
  • Мойте сковороду непосредственно после готовки и только вручную, в посудомоечной машине естественный антипригарный слой может разрушиться, а само изделие покрыться ржавчиной.
  • Чистую посуду протрите насухо и прокалите на плите, чтобы выпарить из нее остатки влаги.
  • Сбрызните внутреннюю поверхность тонким слоем масла и уберите в сухое место до следующего использования.

Несколько советов по приготовлению пищи в гриле

  • Для экономного распределения масла по ребрам пользуйтесь кулинарной кистью.
  • Смазывайте маслом только ребра, канавки оставляйте сухими – жир там ни к чему. Как вариант – сбрызните маслом сам продукт.
  • Для приготовления цыпленка табака или овощей на сковороде-гриль нужно купить крышку-пресс, которая прижимает объемную пищу к донышку для лучшего пропекания.
  • Выкладывать продукты следует на хорошо разогретую сковородку, после чего огонь необходимо убавить.

Все модели в каталоге подходят для плит любого типа, в том числе индукционных. Поэтому препятствий для жарки полезных для здоровья и фигуры блюд в этом плане не существует.

Следите за акциями нашего интернет-магазина, чтобы купить сковороду-гриль и заказать ее доставку на дом по лучшей цене!

Бесплатная доставка по Москве от 1500 руб.
Гибкая система оптовых скидок
2 года гарантии на весь ассортимент
Более 20 способов оплаты
75 пунктов самовывоза